Ainda te amo,mas não posso ficar contigo!
Não mando no meu coração,
Não sei por qual motivo,
Ou razão,bateu aquela raiva,
De tudo que você me fez passar,
Não entendi seu modo de me amar,
Fiz tudo que podia dentro da
Minha possibilidade,mas você
Brincou com a realidade,
Estou tentando entender,
Porque me fez sofrer,
Logo eu,que fiz de tudo por você,
Cadê a consideração ???,
Pensei que tinha um lugar
Especial no teu coração,
Saiba que tudo que fiz,
Não foi em vão,
Vou continuar amando
Intensamente,problema é teu
Que não soube me amar,
Com meus princípios vou continuar...
E amar intensamente quem
Realmente sabe amar,
A fila andou pra você,
Que bom,pode passar,
Aquela ferida no meu coração,
Vai sarar,
E você aí com um tumor
Achando que já sarou na
Procura de um novo amor,
Não nego meu sentimento,
Tampouco meu sofrimento,
Ainda te amo,mas não posso
Ficar contigo ....
O sentimento que fica insistindo!
Mas vou resistir,
Vou cuidar de mim,
Vou fazer o que só eu posso
Fazer por mim mesma,
Vou repensar todas aquelas
Nossas alegrias, que no fundo
Elas foram forjada para no final
Você fazer tudo aquilo que eu
Não queria...
Ainda te amo,
Mas não deveria,
Eu vou te bloquear da minha vida,
Não vou reciclar o lixo da memória
Afetiva,você vai sair definitivamente
Do meu pensar,do meu falar,do meu
Agir,e de tudo aquilo que lembrava
Nós dois,
Eu aprendi a amar vou
Amar quem entende de amor,
E não um mero aproveitador.