GOSTARIA DE TIRAR VOCÊ DE MIM.... MAS
******************** | |||
nenhum instante da minha vida pensando em você!... Gostaria de riscar o lenitivo que é a sua lembrança nestas noites que chegam e nenhuma estrela surge para adornar meus olhos! Gostaria de tantas coisas... mas pouco tenho para extrair, de minha memória, a sua face gravada e insculpida no meu coração!
São saudades que falam no silêncio! São calafrios que me assustam embora me ninam nestas noites solitárias!
15.10.06 Cabedelo - PB |