PASSEANDO NAS HORAS

tô vindo da vida

vou ficar de passagens

andar pelas horas

escrever em branco

falar de coisas

e passar no tempo.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 11/12/2021
Código do texto: T7405389
Classificação de conteúdo: seguro