Ridículo Avesso

E o avesso do que é ridículo

Faz pose em esquinas podres e esguias

E o avesso do ridículo se esvai, se contrai , se sobrepõe , se repõe

E o avesso do ridículo contido

Sem enredo

Sem medos

Meus medos

E o avesso do ridículo

Acesso

Perverso

Retrocesso

Aceso

Avesso ridículo!

Incoerente demente

Proeminente

Avesso

No apagamento

Das injúrias

Das penúrias

Das lamúrias

Dos avessos

Reverso

Inverso

Ridículo avesso

Pêndulo do sofrimento

(raicarvalho)

11122021

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/12/2021
Código do texto: T7405322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.