solidão; nem sempre o que se pensa.
quando você é deixada sozinha pela primeira vez em muitos anos,
você pensa que seu mundo vai desabar.
as paredes parecem estar fechando ao seu redor, te confinando, e você ainda não é sábia o suficiente para saber que,
elas não vão te esmagar, e sim tornar o quarto mais quente para que você não sofra no inverno.
quando você é deixada sozinha pela primeira vez em muitos anos,
as lágrimas vêm o tempo todo, e
você não consegue se lembrar da última vez que sentiu genuína felicidade.
não aquela que você encontra no fundo da garrafa ou, após tomar tantos remédios que não sente mais nada,
nem mesmo tristeza, mesmo que seus olhos não parem de brotar amostras de dor líquidas.
você olha ao redor,
você manda mensagens,
mas elas não são respondidas.
você se expõe para outras pessoas que nunca quiseram te escutar,
e você sabe que não adiantará nada.
você apenas se lembra dos momentos bons de cada relacionamento,
de como vocês eram felizes e como, mesmo sabendo que você precisa,
você não consegue se livrar daquela rosa de papel,
ou daquela aliança.
os dias se transformam em meses e os meses em anos.
quando você viveu sozinha por todo esse tempo,
você aprendeu que a única companhia que você realmente precisa, sempre está com você.
você se senta no chão, pega um livro, respira fundo.
você tem tudo o que precisa.