BÊBEDO
BÊBEDO
A essa hora da noite
A inspiração dorme
Busco rima
Encontro boite
Em português
Sei lá porque arrisco
Escrever sob o domínio
De Baco ou Dioniso
De Grécia ou Roma
De orgias sonhadas
Em poemas sem rumo
Sentidos amalgamados
Sem qualquer prumo
O sem sentido invade
O pensar em névoa
O álcool evapora
Sublima-se a razão
Esquece-se de tudo
Cego e surdo-mudo
Sigo ao catre
Sonhando Creta
Destino de um cretino
Abraçado a Gay-Lussac
Bêdedo ou bêbado
Ambas alternativas corretas