Ela é muita distraída...
Ela é muita distraída, e vive no mundinho dela.
Ela parece ser fria, mas é muito sensível
Ela vai pedi para deixar em paz,
Quando no momento em que ela mais precisa.
Ela tem a suas manias e suas crises
Ela não fala do que sente as vezes, mas sente muito
Ela é apenas imensidão, vive em outro mundo
Na loucura dos pensamentos sempre
Tão perturbado, e tao confuso....
Ela é alma, e de silêncio
Ela vive, se refazendo, e se destruindo.