TEMPO DE MORANGOS

Quero te encontrar

sob o alpendre

no meio

de um instante

que já vivemos antes.

Voltar o relógio,

enganar ao Deus Cronos

e ver se acertamos

os nossos ponteiros

que não estão

nos seus devidos lugares.

Enqunato isso

o sino da Igreja Matriz

tange o seu som.

E, eu não posso esquecer.

É Tempo de Morangos.