PRIMEIRO ATO

Sou assim.

Não vou mudar.

Nem que para isso

tenha de te perder.

Me basto.

Sou auto-suficiente.

Não preciso de ninguém.

As minhas certezas

são as corretas.

As minhas falas,

quando ditas,

são eloqüentes,

vibrantes, eficazes.

Meus sentimentos,

mais tórridos.

Sou mais eu.

Arrogante. Mesquinho.

Louco. Perdido.

Só.

Cada vez mais só.

Estou a acabar só.