ENTRE MINHAS VÍSCERAS
Estive em diversos momentos
Tentando encontrar o verso
Que me desse uma dimensão curta
Entre nossos olhares tão poéticos.
Estive em meus casos de amor
Que cintilam no passado tecido
De esperança e de angústias
Entre casas simples e suspiros.
O vazio entre minhas vísceras
Na noite de neblina e conhaque
Sussurra teu nome ao vento
E escreve algo pelas paredes.
Mas não estou certo se eu posso
Dizer que as janelas hão de abrir
Quando o sol desligar a noite
E me dizer que o mundo é triste.
A única certeza que mora em mim
É a de que você não entende meus olhos
Mas apenas toca em meu rosto para ter
A certeza de que a carne se acalma
Quando eu acaricio a sua inquietude.