UMA MANHÃ ENCANTADA

Foi uma manhã encantada

E o sol já tinha nascido,

O mundo foi mais colorido,

Suspiros não pude conter.

E então a vi sorridente e emocionada

E apressei cada meu passo,

Corri para o teu abraço

E em teus braços fui me esconder.

Tão intensa era a saudade

Dorida, cruel e bandida

Mas aí ela foi banida,

Explodiu em nós, emoção.

E ares de felicidade

Se fizeram ali presente,

Foi bom te ver novamente,

Levitou o meu coração.

Fiquei ausente e distante,

Segui em outro recanto

Mas nunca esqueci o encanto

A brilhar nos olhos teus.

A Saudade era pulsante

E afloravam tuas lembranças;

Em todas minhas andanças

Eu nunca quis dizer-te adeus.

Aquela manhã florida

Para mim, trouxe a calma

Que precisava minh'alma

Já cansada de tormento.

Eu tinha de ti saudade

Até mesmo de nossas “brigas”

De "mentirinhas" sem intrigas,

Mas que era só no momento.

Foi naquela bela manhã

Que expirou meu mar Revolto,

Agora sou mais leve e solto

E sem mais dor no peito meu.

Te ver de volta é sempre felicidade,

Agora realidade na proximidade

Dos teus ares, desfez-se saudade

Do teu sorriso e do olhar teu.

Fantásticoa interação do mestre Jacó Filho

30/12/2021 11:30 - Jacó Filho

A saudade só crescia,

Cada dia em isolamento,

Mas chegou nosso momento,

De ter de novo, alegria.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 11/12/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7405235
Classificação de conteúdo: seguro