Pedras no caminho
Pedras, calçadas, estradas.
Concreta passagem. Atalho.
Caminho livre. Das pedras.
Preciosas ruas de pedras.
Corações... Descaminhos...
Amor. Pedra bruta. Carinho.
Pedras. Poemas. Poesias.
Palavras. Entalh(es)cultura.
Alma crua. Nua. Petrificada.
Olhos sós. Sólidos. Sãos...
Embrulhados. Embrutecidos.
Endurecidos.
Entristecidos.
Esquecidos.
+++++
Poesia On Line
07/11/07
Mote: Pedras no caminho
Sogueira