Gestos... Atitudes... Pensamentos...
Dê um sorriso de protesto!
Abra fogo com a virtude!
Tenha o céu, o firmamento,
Como a base dos seus gestos.
Não se esqueça: as atitudes
São (a luz) dos pensamentos.
+++++
Poesia On Line
06/11/07
Mote: Gestos... Atitudes... Pensamentos...
Sunny Lora