proporção superlativa
proporção diretiva
direção superlativa
anda pra frente
das matas ao pontal
pense e viva o momento
as ilações ansiosas de nada
valem para sua linha temporal
nada tem a agregar
já que não fazem parte
do seu espaço amostral
são apenas outras estórias
reflexo e marca do universo
cósmico-sensorial
tu as sente de intrometido
revela-as nas palavras
de processo latino-entropical
pau que dá em Chico
dado pelo herdeiro boçal
queima quente o quengo por aqui
sem conversa afiada
gás lacrimogênio do nada
é constante do gás ideal
embater até rachar
a rançosa estética
de um novo normal