TUDO DE TI, TUDO DE MIM.
TUDO DE TI, TUDO DE MIM
Deixe-me acariciar
Os teus cabelos, teus olhos, tua boca,
Deixe-me me apaixonar
Por tudo de ti e faremos uma troca.
Te permitirei acariciar
Tudo de mim, e assim
Nos amaremos a meditar
O que existe daqui para os confins.
Vamos andar paralelos
De mãos dadas, a caminhar
Descalços, ou de chinelos,
Não importa a maneira de estar.
Nos permitiremos sonhar
O que não pudermos resistir,
Quero muito te amar
E nos teus braços me sustentar.
Mada Cosenza
Dezembro 2021