O CÉU
O céu é um lugar distante
O céu é o lugar mais bonito
Vamos seguir avante
Desejando morar neste lugar perfeito
No céu tem comandantes: Jesus e Jeová
Lá no céu é onde necessito morar
Pois é onde não existe preconceito, atrito, desrespeito, óbitos e caminhos estreitos
Onde não existe coisas esquisitas
Pessoas gritando desesperadas
Lá, ninguém fica atônito ou aflito
O céu é direito
O céu é infinito
O céu é a morada dos bons espíritos.