Sua fragrância toma conta!

Um perfume toma conta do recinto,

de forma inexplicável sinto sua fragrância.

No cotidiano que a vida me conduz,

inesperadamente hoje você surge como perfume e luz.

Essa fragrância toma conta não apenas de meu olfato.

Sinto seu perfume em minha alma.

Tantos sentimentos e desejos isso me traz,

quero se possível seu perfume eterno em mim, que não se desfaça jamais.

Agora sinto como sua fragrância impregnasse em mim.

Lembro de você a cada segundo que passa.

Sou privilegiado em sentí-la como agora.

Meu coração é seu, não importa onde estou, onde você esteja agora!

Seu perfume em mim jamais cessará

Levo comigo a melhor experiência:conhecer você...

Assim como o ar essencial para respiração,

é sua fragrância para o bater de meu coracão!

Person VB
Enviado por Person VB em 11/12/2021
Código do texto: T7405037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.