EU AMO PÃO
Como eu amo pão
Igual amo a poesia
Versos no coração
Pra desejar bom dia!
Pão todo quentinho
Com pouco de manteiga
Aquele delicioso cheirinho
Pairando sobre a mesa .
Gosto do pão de mel
Daquele jeito fresquinho
Que vem no saquinho de papel
Com poesias de carinho.
Como eu amo pão
Além de ser gostoso
Incentiva a leitura
E é muito saboroso .
Peça na sua padaria
O saquinho que incentiva
O amor pela poesia,
A leitura e a escrita.