EM UMA GAIOLA
Qualquer visão de mundo
Qualquer televisão na sala
Qualquer notícia serve desde
Que estiver bem embrulhada.
Qualquer parte do teu corpo
Qualquer copo de bebida
Ancorado em qualquer porto
Sempre pronto para a partida.
Qualquer coisa a preço de banana
Qualquer banana para ser bobo
Qualquer uivo no alto da colina
Pode ser muito mais que um lobo.
Faça como quiser, eu vou ficar
Preso em uma gaiola qualquer
Querendo bater asas e voar
Quando a liberdade me quiser.
Acorde e faça o que der na telha
Só não destelhe minha coerência
Só não assopre sobre a centelha
Eu quero manter minha inocência.