Letras na Madrugada
frágil sono desperta num verão
calor, a varanda, um cigarro
luz das estrelas a contemplar
baforadas, leve brisa vem gemer
a brasa antes do apagar
meu ardor me leva de volta
a cama ao teu corpo sonolento
em seus ouvidos recito sussurros
soprando letras da madrugada
corpo bailado amoroso
doses concentradas
ritmo vagaroso
balanço, gemidos tesão
bocas lambendo beijos
recitam hálitos da paixão