fala constrita
cobra longa constritora
pelo pescoço sufocado
a fala reflete o real lacanaiano
simbolicamente espelhado.
angústia que ultrapassa o simbólico
teci palavras de vida deixei pelo mundo
por ti as reinvoco.
ptialina na saliva
picante gosto de palavra escrita
não dita e jazida em ácido perclórico.