Desperta
A manhã a acordou
O sol beijou-lhe
Reiniciou a mente
Atualizou os quereres
Renovou as esperanças
Palavras caminhantes
Pousam em ti
Recitando mais um dia
Do mormaço a ventania
Calafrios de verão
Pintando seu sorriso
As cores chegam junto com a manhã de verão
O calor derrete em você
Te acorda para viver
Tão romântica, ela levanta
Pelada, abre as janelas
O vento também lhe beija
Refresca sua corpa'lma
E tem gosto de vida no ar