PONTO DE OBSERVAÇÃO 234
PONTO DE OBSERVAÇÃO 234
Mulher bonita sai do bloco B
Carregando uma mochila grande
Mulher bonita do bloco A
Chega no estacionamento com o carro preto
Branco de neve
Coloca a moto dele
Embaixo da minha janela
Fiat vivace preto entra estacionamento bloco B
Carro branco da vizinha do bloco A
Entra no estacionamento
Trem passa fazendo esporro
Carro branco vizinha bloco A sai do prédio
A síndica chega no estacionamento
Com sua filha e seu neto
Síndico entra e sai da administração B
Motoqueiro barbudo passa no corredor
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
05-12-2021