Onda viva (somos)
Somos o fluxo do tempo que permeia o espaço
somos o grito o abraço e a vastidão da alma
somos a calma e o furor, o sorriso a alegria
a monotonia, suspiros de amor
Onda viva que agita os oceanos
grão de areia da praia fragmentos e planos
rotinas constantes em piloto automático
a frieza e apatia do dia dia dramático
Somos imensas lacunas
perguntas com respostas em branco
o demônio e o santo de papeis invertidos
os destemidos que caem ao pranto
A energia o impulso o refluxo a turbulência
o paradoxo a inteligência o pensamento alado
o inimigo o aliado caminhando lado a lado!