Carta de alforria
Enfim me liberto
de minhas amarras!
Errado e certo,
já não são mais travas!
O medo da crítica,
do vil julgamento
deixou de ser lítica
no meu mandamento!
A carrasca sai,
não há mais vigília...
O chicote cai,
queda da Bastilha!
A prisão da mente
chegou ao seu fim!
Conscientemente,
liberdade enfim!