noite
a noite chegou. mas esta noite não é a mesma.
esta trouxe o cheiro da minha cidade
invadiu meus pensamentos e ficou.
agora estou triste
ouvindo o sino da minha cidade
conversando com a saudade... só.
a noite chegou. mas esta noite é diferente
trouxe tanta gente e ficou.
agora meu coração é uma rua
a minha alma anda nua... só.
a noite chegou. mas esta noite não é a mesma
porque eu não sou o mesmo.