SE TUDO FOSSE POESIA

Se tudo

Se resumisse a poesia

Eu correria

Atrás do silêncio

E reinventaria as palavras

Que foram ditas tantas vezes

E que eram apenas mentiras

Se a vida

Fosse apenas poesia

Eu veria outras paisagens

Pegaria o destino pelas mãos

E carregaria de sentidos

Todos os acasos da minha vida

Se tudo dependesse da poesia

Te contaria todos os meus sonhos

E sentiria o quanto de realidade

Teus olhos alcançariam naquele instante

Se tudo fosse apenas poesia

As coisas terminariam

De um jeito diferente

Se tudo fosse poesia

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2021
Código do texto: T7404537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.