Poeta Candy Saad
Ser privilegiado por Deus...
Tuas palavras cruzam céus, terras e mares,
levando carinho, esperanças, ensinamentos, amor e paz.
Palavras mudas que geram energias e ganham vida...
Poeta, o amor é teu dom maior!
Ser poeta é amar...
É escrever versos que levados pelo vento,
chegam trazendo encantamento,
como se fossem querubins cantando...
Uma sinfonia vinda dos céus,
palavras que emanam sons, notas musicais,
perfumando o ar...
Tocam corações carentes, apaixonados, sensíveis e solitários,
dando -lhes novas esperanças...
Ser poeta é...
Levar na taça dos sonhos
Flores colhidas no decorrer da vida
Amar, espalhar e eternizar o amor e a paz.
Candy Saad