Ecoando os versos
Você ecoa no meu silêncio
Tornando som embriagador
Adentro no teu vasto mundo
Com poesia de amor!
O vento que lhe traz
É bálsamo à alma
Devolvendo-me esperança
Alegria e calma!
Coordeno o poetizar
Forma consciente
Envolvo-me na transparência
No tudo que você sente!
Centralizo o pensamento
Ouvindo sua doce voz
Assim não há perigo
Para nenhum de nós!
Poesia versos poesia
Tudo é radiante
Gratidão Morena
Teu jeito é cativante!