Mágico Dezembro

Talvez eu esteja enganado,

Talvez seja tamanha ignorância,

Eles dizem, as festas se avizinham,

De certo parece hipocrisia...

Mas, o espirito tende a se fortalecer,

A que ser notável

Fazer algo a valer,

Ir além das expectativas, incrível,

As pessoas odeiam-se

Quase o ano todo

Pra no final fingirem amar-se,

É época das máscaras,

Ontem nem trocavam olhares,

Jogavam-se favas, ameaças,

Cochichos daqui e dali,

Não suportavas os outros,

Nem boas acções praticavas,

Tudo ignoravas,

Mas em Dezembro,

Teu amor floresce,

Que é uma beleza,

Teu sorriso fica radiante,

A época torna-te diferente

Fazes acções de graças,

És benevolente,

Um ser puro, sem maldade,

Compras presentes,

Abraças quem ontem nem olhavas,

Dividem a mesma mesa,

Sorriem da mesma certeza,

Aproveitando o efémero

Momento do mês que une todos,

Pois, para muitos o amor vivesse

Apenas em Dezembro (...)

" Nutrir amor pelos os outros, é amarmos a nós mesmo "

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/12/2021
Código do texto: T7404338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.