Você me Ver

Você me ver

Teus olhos não veem o castanho do meus cabelos.

Nem o brilho do meus olhos quando digo que te amo. Teu olhar não me mostra o quanto me deseja quando fazemos amor.

E nem a tristeza que sentes quando te dou boa noite.

Conteúdo, vês todas as cores dos meus sentimentos.

Todos os suspiros dos meus desejos.

Percebes cada respiração diferente em mim, cada tom da minha voz.

É capaz de interpretar e entender tudo que sinto, você me dá atenção, mesmo que mim cale.

Sabes quando me entristeço, aborreço e me fascino.

Teu amor é transparente.

Tu me vês de forma única, inexplicável, além do que eu mesma.

Soube me conhecer.

Soube me decifrar

Mas acima de tudo soube me amar.

Cynthia Thayse
Enviado por Cynthia Thayse em 10/12/2021
Código do texto: T7404267
Classificação de conteúdo: seguro