"Almas Gêmeas cheias de Amor!"
Minha alma sempre sempre te amou!
E assim,hoje ,conheces como eu sou.
Nossas Almas Gêmeas cheias de Amor!
Em suave enlevo e doce comunhão
Seguem docemente para juntos sempre.
Em deliciosas carícias eternamente!
Alma Gêmea da minha sempre fostes, tu!
Que me presenteias e sempre me adivinhas,
Todos os dias amo mais, esse teu corpo nu!
Está tão longe o nosso lugar de sonhar!
Que está a esperar nós dois para amar.
Lugar bonito! Mas, ama-se em todo lugar!
A Alma é o lugar mais bonito do Infinito!
Para nosso encontro sem hora marcada.
Acontecerá de Dia,de Noite,de Madrugada!
Nossas almas se conhecem,
Trazem vínculos do passado,
Este reencontro elas merecem,
De viverem lado a lado.
Trazem vínculos do passado,
Este reencontro elas merecem,
De viverem lado a lado.
"ALMAS GÊMEAS!"
Só porque nos pertencemos,
Nosso amor acontece.
E toda vez que nascemos,
Essa ligação emerge.
Quase sempre num olhar,
Conseguimos decifrar,
A missão pra qual viemos,
E com a luz que merece.
Só porque nos pertencemos,
Nosso amor acontece.
Só porque nos pertencemos,
Nosso amor acontece.
E toda vez que nascemos,
Essa ligação emerge.
Quase sempre num olhar,
Conseguimos decifrar,
A missão pra qual viemos,
E com a luz que merece.
Só porque nos pertencemos,
Nosso amor acontece.