DENTRO DE MIM
O meu desiquilibrio começa dentro de mim
Dentro de mim dói demais
Dentro de mim algo está dançando
Sim, de dentro de mim, de onde vêm as decisões
Dentro de mim há dons, doenças, dúvidas e desejos
Dentro de mim é doce e deficiente
Dentro de mim há um coração se derretendo de amor e tão cheio de dó
As vezes sou ruim
Mas dentro de mim não tem, um dragão, duro e débil
Mas dentro de mim não tem demônios demolidores
Mas dentro de mim não tem um dinossauro dentuço
Dentro de mim é Deus que domina.