Só para rimar e mais nada
A vida maldita
Tristeza infinita
Tão louca desdita
Visceral
Anormal
Marginal
Tormento infinito
O horizonte fito
A imagem do maldito
Ser cruel
É seu papel
Que não é de mel
Na candura
Real ternura
Quanta loucura
Por tanto amar
Nada é abraçar
Muito é odiar
Na lua
Estou na rua
Me vejo nua
Nem sempre sua
Me usa
Sua musa
Desusa
Não cruza
Tento
Não intento
Só lamento
O tempo passou
Nenhum de nós voltou
Nem por isso nada restou