Velhice
Passos que agora tropeçam
mas outrora souberam cavalgar
Olhar que não vê
apenas pressente
ausente indiferente
Esta espécime remanescente.
Boca que fala bobagem
Ela antes dicursou
Esquecida como ela só!
No passado tanto decorou!
Testemunha do século
vivências raivas amor
Agora anda sozinha
caminhando com torpor