NADA ENTENDO

Não entendo nada

Que não quero entender.

Se quisesse entender,

Então, entenderia.

Se, por acaso,

Não posso entender.

Só porque eu não quero,

Me deixa pra lá, por favor!

Se não quero entender

O problema é só meu.

Eu entendo o que quero,

Isso não é problema seu.

Não entendo matemática,

Muito menos química.

Eu não procuro a solucionática,

Vai que eu a encontre, Deus me livre!

Minha posição é não entender

Tudo o que me for complicado.

Não quero nem aprender

Para não ser apedrejado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/12/2021
Código do texto: T7404029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.