MUDANÇAS
MUDANÇAS
Caminhava em areia de praia
Súbito fui partido em pedaços
Fui andar em outras praias
Em outras areias
Naveguei por outros mares
Provei outros sabores
Adquiri novos costumes
Rotinas e conceitos
Virtudes e vícios
Pisei outros chãos
Terras roxas e vermelhas
Nadei em águas doces
Ora barrentas e frias
Ora límpidas como o quê
Até que um dia joguei âncora
Mas não consegui
Juntar os pedaços
Que ficaram espalhados
Em tantas plagas mundo afora
Hoje
Tão longe estou do outrora
Que por vezes nem atino
Qual destino
Ou quem preferencialmente sou