FICANDO VELHO
FICANDO VELHO
Estou ficando velho
Graças a Deus
Mais um aniversário
Obrigado meu Deus
E muito preocupado
Com a nova pandemia
Apavorando o mundo
Muito mais agressiva
E nas pessoas
Faltando amor
Muitos feminicídios
E muitos pendófilos
Acho que está chegando
O dia de Jesus voltar
Separar o joio do trigo
E os maus levar
Enquanto isso não acontece
Peço que o amor reine
Que acabe as maldades
E a paz reine
Antonio Lima
04-12-2021