O Final

Um dia te conheci

Entre tantas poesias

Bons momentos vivemos

Ternos cheios de alegrias

Sabia quase tudo de mim

Segredos que jamais compartilharia

Você também me revelou

O que gostava e queria

Durante bom tempo estivemos

Dias e noites juntinhos

Muitas gargalhadas demos

Lágrimas um do outro secariam

Um vendaval por nós passou

Arrastando tudo que existia

Levando consigo as estrelas

Que iluminavam nossas magias

Sophy
Enviado por Sophy em 17/11/2007
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T740393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.