Lígia
Morena faceira
a passear
Mas aos poucos
devagar
Não ia mais para a rua
emudeceu o cantar
Depois a casa ficou grande
esqueceu o quintal
o sol esquentava
o vento soprava
tudo tudo incomodava
E pelo quarto ela optou
Foi quando deitou-se na cama
tão macia que não mais se levantou