UM SER SUPERIOR

UM SER SUPERIOR.

Muitas vezes pedir socorro e não fui

Atendido, mas nada

Disso me afastou

Da minha crença que

Tenho em um ser superior.

Viver num mundo em

Que estamos sob o julgo

Dos poderosos,

Dos maus-caracteres

Seria motivo para minha

Descrença.

Mas esse ser que estar

Em mim me acompanha

Em todos instantes da

Minha existência.

Mesmo com todas as

As avalanches das adversidades,

Com todas as maldades

Empregnadas em grande parte dos

Corações humanos.

Tantos falsos pastores,

Mercantilistas que usam

O nome de Deus para obterem fortunas e com suas

Consciências em paz ficam.

Mas sereno permaneço diante da astúcia dos ardilosos.

Porém como não crê num

Ser superior quando olho

Para o céu e imagino esse imenso universo e não tem como negar que

Um ser superior estar por lá.

Crê em um ser superior é o que me dá força nessa

Minha existência.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2021
Código do texto: T7403816
Classificação de conteúdo: seguro