Segundo ou Eternidade

Para além das horas,

o tempo pode ser curto

para quem se rasga

e longo para quem se remenda.

Beijo pode durar um segundo

ou uma eternidade

Dependendo do tempo

que o beijo deu.

Pode ligeiro cortas os céus

e durar séculos para repassar

ou repassar por séculos

dependendo do céu a se cortar.

Longo para quem sente frio

mas não tanto quanto

para quem sente falta

e menos pra quem espera.

Muito menos está a venda.

Quer se vender quando sobra,

comprar quando falta

usar quando desperdiça.

Bertrand Morais
Enviado por Bertrand Morais em 09/12/2021
Código do texto: T7403815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.