Entrelinhas
Se me falta clareza e sensibilidade,
Me rascunho.
Me guardo
No âmago de minhas gavetas,
As que tranco no coração.
Se me pauta alegria e saudade,
Me reanimo.
Me permito
Destramelar lúdicas gavetas,
E num poema, poetizar.
Se me alude nostálgica tristeza,
Me recolho.
Me expio
Relendo contextos aleatórios,
Só: - introspecto doce solidão.
Se me nutre faustosa pureza,
Me recomponho.
Me espero
Enclausurado em entrelinhas.
Ao dom de sonora rima.