CORES DA VIDA

A vida possui cores...

muitas das vezes acinzentadas

outras vezes vermelho sangue

ou pelo tempo amareladas.

A vida é colorida...

quando pintamos o amor e a paixão.

quando bate forte o sentimento

dentro do nosso coração.

A vida torna-se escura...

quando nos cobrimos de desgosto

quando as lágrimas no olhar

modificam tristemente o nosso rosto.

Independente da tristeza...

que deturpa as cores e modifica o tom.

devemos sempre acreditar na felicidade

e que viver é muito bom.

06/12/21.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2021
Código do texto: T7403718
Classificação de conteúdo: seguro