É o que acontece
Enquanto você trabalha
Poesia estou a escrever,
Deixando claro de início
Poetizar é pra você!
Trilha sonora de amor
Perfeita musicalidade,
Letras em sintonia,
Indicando felicidade.
Sorria para mim Morena
Essência doce exalando,
Para teu coração querida
Versos livres vou rimando.
És incrivelmente bonita
Há em você sensualidade,
Tuas ações inesperadas
Ecoa docilidade!
Para melhor descrevê-la
Se chegue mais perto,
E receberás de presente
Cada dia novo verso.