SONHO
Realmente se espera
Que a alegria impere
Mesmo sabendo
Que é doce ilusão
Perfeita imaginação.
Com o sonho a florescer
A vida a esmaecer
Na espera insistente
Do desejo consistente
De um sonho esquecido.
Choram os olhos
De quem espera
A dúvida é intensa
Mesmo incoerente
Do sonho que passa.
A certeza é que se pode
Do sonho despertar
Viver outras possibilidades
Superar e esquecer
O doce sonho de ser.