QUANDO

 

 

Quando te calas

não é o teu silêncio

que percebo

     só os suspiros.

 

Quando te ausentas

não é tua ausência

que fica

     só o teu perfume.

 

Quando adormeces

não é o teu sono

que me acompanha

     fico com teu olhar.

 

Quando chegas

não é teu corpo

que me abraça

          sou tragado por uma voragem.

 

 

 

 

 

 

 

imaagem:pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2021
Código do texto: T7403647
Classificação de conteúdo: seguro