INTRANSPARENTE

 

Ela é prisioneira de ninguém,

Mas sente laços invisíveis

Atrapalhando seu gestual.

     Parece que há um abismo invencível

     Cercando as voltas de seus caminhos.

     Há um único instante em que ela

     Sente a ardência de uma luz maior!

 

 

 

 

 

imagem:pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2021
Código do texto: T7403636
Classificação de conteúdo: seguro