Recadinho especialmente pra você!
Há esperança
As nuvens desenham
a saudade que se instala,
no quarto, na cozinha,
no sofá da sala!
O clarão que não chega
Verbalizar obsoleto,
A canção não ecoa
Não encontro enredo.
Sigo feito andarilho
Profunda solidão,
Nesta falta de ti
Não há emoção.
Aceite meu convite
Assim que chegar,
Tenho rios de carinhos
E amor pra lhe dar.