Do Sol.
Já te quis exposto ao sol
Por você, me escondi do sol
Em tarde escura fostes um raio de sol
Já fostes meu rei; meu sol.
Também sequei minhas lágrimas ao sol
Porém, por mais que o tenha amado.
Escusarei a rima
E não implorarei para tê-lo comigo de novo
no arrebol.